Объявления Украины > Хобби, Отдых и Спорт > Гостиницы и отели
Сдам уютные номера в большом коттедже "Буковель "
Садыба-коттедж включает в себя трехэтажный корпус и три коттеджа с отдельными входами. Гости "Садыба Тараса" могут воспользоваться сауной с бассейном. На территории есть детская площадка, три беседки и мангалы, а также автостоянка. В каждом номере есть санузел с круглосуточной подачей горячей и холодной воды. Гости могут заказывать комплексное питание, ориентировочная стоимость которого - 200 грн Рядом с отелем расположен супермаркет , ну и все все все ,что есть на курорте "Буковель".
Наши апартаменты :
* Мансардный от 400 грн /номер
Уютный однокомнатный номер площадью 12 кв.м имеет всё необходимое для отдыха. В номере есть двуспальная кровать или две односпальные, шкаф для одежды, телевизор, холодильник. Ванная комната оснащена душевой кабиной, есть фен, набор полотенец.
*Двухместный от 600 грн/номер
Светлый однокомнатный номер площадью 16 кв.м оснащен современной мебелью и техникой для отдыха. В номере есть есть двуспальная кровать или две односпальные, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, выход на балкон. Ванная комната оборудована душевой кабиной, есть фен, набор полотенец.
*Люкс от 900 грн/номер
Роскошный двухкомнатный номер общей площадью до 35 кв.м состоит из гостиной и спальной комнаты. В номере есть раскладной диван, кресла, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, двуспальная кровать, выход на балкон. В ванной комнате установлена душевая кабина, есть фен, набор полотенец.
*Двухуровневый Люкс от 1200 грн сутки за номер
Просторные, светлые апартаменты рассчитаны на проживание до 7 человек. На первом этаже расположена гостиная с диваном, раскладным креслом, камином, телевизором и санузлом с душевой кабинкой, также есть кухня, оборудована электроплитой, холодильником, микроволновой печью, электрочайником, кофейным аппаратом, кухонными принадлежностями. На втором этаже расположены две спальни с отдельными санузлами, двуспальными кроватями и телевизорами со спутниковым телевидением. В каждом санузле есть душевая кабина, фен, набор полотенец.

Сервисы, которыми может пользоваться каждый гость бесплатно :
Детская игровая площадка, площадка для барбекю, места для отдыха,wi fi, парковка на территории отеля,вызов такси, замена постельного и полотенец 1 раз в 5 дней. Трансфер с вокзала и аэропорта по договоренности. При наличии свободных номеров возможность раннего заезда/позднего выезда (условия оплаты), номера для некурящих, места для курения.
Время выезда до 12.00, время заезда с 14.00
В случае аннуляции за 21 сутки до даты заезда штраф не взимается. В случае аннуляции позднее этого срока или в случае не заезда взимается 100% от внесённой предоплаты. Де-
ти до 5 лет без предоставления дополнительного места размещаются бесплатно.

Правила отмены брони, а также предоплаты зависят от конкретной категории номера,а также загруженности сезона. Чтобы узнать информацию, рекомендуем при выборе номера ознакомиться с условиями бронирования по Вибер. С 14.11.17.
Находится гостевой дом в 7 минут ходьбы от супермаркета "Лисовий"
Цена:
250 грн.
 
Город:
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Тарас | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 17.11.2017 Зарегистрирован
Телефон: 0638679118
Email: Написать сообщение
Дата: 17.11.2017 23:17
Номер: 1618768
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 143 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки