Объявления Украины > Услуги > Аренда транспорта
Автовышка Бровары, Аренда автовышки Бровары по району
Аренда или услуга автовышки в нашем управлении - это сочетание профессионализма обслуживающего персонала, безопасности выполнения работ и минимальных расходов. Сфера использования автовышки универсальна. Она часто незаменима при строительно-монтажных работах, коммунальных, аварийно-ремонтных, лесохозяйственных, пожаро-спасательных и других работах.
К Вашим услугам предлагаются классические локтевые автовышки на базе автомобиля ГАЗ-53. Эти автовышки могут работать не только на строительных объектах, но и в городском хозяйстве для обслуживания светофоров, фонарей, лесопарков и рекламных щитов, так как технические характеристики стрелы позволяют работать при наличии "потолка" и перемещать людей не только вверх-вниз, но и в стороны. Минимальный заказ автовышки 4 часа. Оплатить услуги можно как по безналичному расчету, так и наличными. Более подробная информация по телефонам управления
Цена:
580 грн.
 
Город:
Тип: Предлагаю
Автор: Юрий Алексеевич | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 31.07.2018 Зарегистрирован
Ссылка: http://61800.ua.all-biz.info
Дата: 11.11.2019 10:24
Номер: 1828101
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 401 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма только для жалоб на нарушение Правил/Закона. НЕ используйте её для отзывов о плохом качестве товара/услуги. Отзывы о качестве товара/услуги оставляйте в комментариях внизу страницы!
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки