Объявления в Украине > Хобби, Отдых и Спорт > Спорт

Здоровье, энергия, воля, принцип работы организма, запоминания информации

ЗАЧЕМ НАМ КРИМИНАЛ, НАРКОТИКИ И ВОЙНЫ? ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПО УЖЕ РАСКРЫТЫМ ЗАКОНАМ РАЗУМА, ВОСПИТАНИЯ ДУХОВНОСТИ И СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

Это законы источника здоровья, принципа работы организма человека, получения реальной более сильной энергии внутри нас, процесса запоминания информации, познания себя. Их постоянное соблюдение изменяет мышление человека, приводит к развитию разума, воспитанию духовной чистоты и сохранению жизни на планете Земля. Энергия, разум, духовность, гармония - всё это взаимосвязано и стремится к жизни и уничтожению войн, криминала, наркотиков.

Вы хотите оздоровиться, накопить волю, раскрыть тайны и возможности мозга, познать себя - достаточно одного желания и никаких секретов.

Пять условий физической активности повышают и раскрывают процесс оздоровления нашего организма, а именно, вырабатывание, накопление и расходование реальной энергии внутри нас. Они не требуют материальных затрат, присутствия учителя и позволяют каждому создать свою систему пополнения энергии.

Постепенное более точное соблюдение условий увеличивает производство энергии, и мы начинаем её познавать, усиливать иммунитет, становимся заметно спокойнее, уравновешеннее, увереннее. Отсутствие отдыха между упражнениями не прерывает процесс получения энергии, сжимает, освобождает время и его становится больше. Это обучает концентрированию, сосредоточиванию.

Энергия ускоряет процессы запоминания, восстановления организма в целом и позволяет осваивать информацию более продуктивным методом.

Она накапливается, усиливает работу мозга и становится очевидным процесс обрабатывания, движения информации по ячейкам памяти до места хранения. Наблюдается и определяется принцип функционирования организма, соблюдение которого необходимо и доступно каждому для нашей нормальной работы.

Выполняя физическую активность после умственной, понимая внутренние процессы, мы осознаем, что и в какое время нужно для оздоровления и развития. Это закон работы источника здоровья и закон запоминания информации.

ПОНИМАНИЕ, КАК РАБОТАЕТ ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ

Производство малой энергии начинается элементарно: двигайся, наблюдай, получай уверенность и укрепляй здоровье. Для этого нет определённых, специальных упражнений и нет преодоления препятствий с внутренним напряжением. Без осмысления вырабатывания воли, того, как мы получаем энергию, невозможно быстро приспосабливаться к постоянно изменяющейся обстановке, преодолевать психологические барьеры. Энергия частично состоит из материи, существует в пространстве и времени и является источником позитива.

Пополняя растраченную энергию выполнением физической активности, мы отвлекаемся от забот, даём отдых нашим нервам, уменьшаем последствия стрессов. Да и сами стрессы сводим к минимуму. Согласно данным статистики 70% всех заболеваний вызваны нарушением деятельности центральной нервной системы, которые не лечатся, а загоняются во внутрь лекарствами.

Взглянем на наш организм, как на «энергетический заводик», который сжигает жир во время работы мышц и производит энергию. Прогулка, пробежка, труд на даче заряжают нас энергией, благодаря которой мозг работает лучше. Она не перемещается со скоростью света, отличается от тока, текущего по линиям электропередач и от энергии ядерного распада. Правильное распределение энергии, а не растрачивание впустую, регулярное пополнение позволяет нам ощутить её в полном объёме.

Не так сложно для начала взять в руки гантели, гирю и поработать некоторое время с ними без отдыха. После работы одних мышц полезна зарядка для других. Ранее работавшие отдыхают, в то время когда другие работают. Благодаря такому методу идет набор энергии от разных мышц.

Соблюдая условия в течение 4-х месяцев и получая определённое количество энергии, я начал тонко ощущать особенности своего организма. Отсутствие отдыха между упражнениями сжимало, освобождало время и его становилось больше. Появилась способность наблюдать вырабатывание энергии, которая ускоряла процессы запоминания, восстановления, оздоровления организма.

Небольшие отклонения от точности выполнения условий заметно снижали результат. Он уменьшался, когда начинал смотреть на часы или в зеркало, слушать музыку, работать с пружинными тренажерами. Поэтому я устранял те условия, которые понижали результат. Так опытным путём познал закон получения энергии.

Стабильное устойчивое вырабатывание энергии внутри человека обеспечивается пятью взаимосвязанными условиями физической активности:
1 - стремиться к полному задействованию возможностей мышц в минимальное время без внутреннего напряжения, без насилия над собой и только по возможностям организма;
2 – сводить к минимуму отдых между упражнениями, так как отдых останавливает процесс получения энергии;
3 – выполнять все упражнения с рабочим весом (кроме быстрой разминки), и как можно более их разнообразить;
4 - обратить всё внимание только на работу мышц и ничто не должно отвлекать (не смотреть на часы или в зеркало, не слушать музыку);
5 - не пользоваться пружинными и резиновыми тренажерами.

Выполняя физическую активность в зависимости от возраста, физической подготовки, способностей организма постепенно соблюдаем условия и получаем реальную энергию. Когда понятно получение энергии, тогда любое физическое движение её вырабатывает.

Появляется смысл жизни в получении энергии и далее в освоении её для работы мозга.

РЕАЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ И ПОНИМАНИЕ, КАК ИЗУЧАТЬ ЧТО-ЛИБО РАСКРЫВАЮТ ПРИНЦИП РАБОТЫ ОРГАНИЗМА

Для познания направим энергию, получаемую от сокращения мышц, на работу мозга. А именно выполним после любой умственной активности любую физическую и получим свой первый, небольшой, но заметный результат повышения процесса запоминания.

Сокращение мышц при этом способствует выработке аминокислот, которые, в свою очередь, ускоряют процессы запоминания информации, активируя определённые области коры головного мозга.

Поработав с компьютером, наша голова как бы забивается, мы устаём и обычно отдыхаем. Но прежде сделайте в течение 20-30 минут любые физические упражнения. Мозг очистится и будет готов к работе. К середине рабочего дня оперативная память заполнена обработанной информацией. Если провести в спортзале хотя бы один час, то сама по себе выстраивается чёткая логическая цепочка, и мы находим решения, которые не давались ранее.

Немного изменить условия выполнения умственных и физических нагрузок для более точного соблюдения взаимосвязи между сокращением мышц и запоминанием – доступно каждому.

Во время физической активности постепенно начинаем соблюдать условия, перечисленные ранее, наращивания воли, с помощью которой мы заставляем себя работать умственно. Топливо, выработанное мышцами, заметно увеличивает объём запоминаемого материала, и информация усваивается гораздо стабильнее и быстрее.

Выполняя спортивные упражнения каждый день, через пять месяцев я почувствовал достаточную силу воли. Она, как топливо, заметно повысила работу мозга, активировала ячейки памяти и позволила мне познать процесс запоминания.

Тонко ощущая особенности своего организма, я стал наблюдать работу мозга, что является топливом для него, как укладывается информация в памяти, наши ошибки при её накоплении.

Для познания этих процессов выбираем ту информацию, которая необходима и хотим её усвоить. Убираем все внешние раздражители. Без отдыха работаем с этой информацией, сколько можем, сразу переходим на физические упражнения и наблюдаем процесс запоминания.

Одно состояние человека – это когда идёт процесс производства энергии-топлива для работы мозга. Другое состояние – когда происходит процесс запоминания информации. Закон – это существующая, устойчивая, постоянная связь между состояниями человека. Наблюдая эту связь, я познал закон работы мозга.

Развитие мозга – это гармония работы мышц тела и процесса запоминания информации или моментальный переход от умственной активности с максимальной отдачей к физической, вырабатывающей энергию.

Выполнение этой последовательности сегодня, как закон работы мозга, мы пока не соблюдаем и не развиваем воздействие энергии на процессы запоминания. Поэтому сегодня мы используем 5-15% своего потенциала, а остальные 85-95% ещё не исследованы и не востребованы.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ НАШЕЙ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ

Незнание условий получения энергии, её накопления, расходования внутри нас, не позволяет нам нормально работать. По этой причине в Японии растёт число тех, кто не выдерживает переутомления на умственной работе и уходит в мир иной. Ошибка в том, что нет обязательной физической активности во время умственной работы и после неё. Как результат, мы хаотично работаем с информацией, без взаимосвязи физической активности и умственной.

Важно взаимодействие запоминания и мышечной энергии, которая вырабатывается дополнительно сразу после работы мозга. Эта энергия переводит обработанную информацию из оперативной памяти в постоянную и ускоряет процесс восстановления работоспособности мозга. Психологи советуют менять виды труда. Действительно, после напряженной работы мозга физические упражнения незаменимы.

Мы приходим в спортзал, чтобы сделать фигуру красивой, добиться спортивных результатов, но цели получения жизненной энергии для организма и её постепенного накопления у нас нет.

Реальное пополнение энергии часто намного меньше, чем расход. Из-за недостаточной скорости поступления мы обычно не замечаем малого количества энергии, а в результате ошибок его не изучаем. Ошибки в физическом развитии лишают нас возможности настроить физическую активность на её получение.

Ошибки - это наша привычка в спортзалах к зеркалам, музыке, к пружинным тренажёрам, к отдыху между упражнениями, к упражнениям без гантелей, гирь и штанг. Всё это помогает нам получать малую энергию, но не даёт возможности настроиться на получение большей, ограничивает рост и не позволяет раскрыться процессу её поступления.

Для понимания организма требуется всего-то сделать правильный выбор времени выполнения умственной и физической активности и соблюдать условия воспитания воли.

Более подробно на моём сайте
Город:
Харьков
Тип: Отдам даром
Автор: Виктор | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 09.05.2018 Зарегистрирован
Email: Написать сообщение
Сайт: http://our-energy.narod.ru
Дата: 25.06.2018 12:45
Номер: 1777151
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 65 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Накладки спортивные на ладони для тяги серые (предотвращают натирание мозолей) пара
Накладки спортивные на ладони для тяги серые (предотвращают натирание мозолей) пара
69 грн.
Тренажерный зал
Тренажерный зал
199 грн.
Уличные спортивно-игровые площадки
Уличные спортивно-игровые площадки
5 128 грн.
Баскетбольный мяч SPALDING
Баскетбольный мяч SPALDING
1 000 грн.
Теннисная ракетка Double Fish 6A-C Premium для продвинутых игроков
Теннисная ракетка Double Fish 6A-C Premium для продвинутых игроков
1 000 грн.
Мишень для стрельбы из лука. (стрелоулавливатель)
Мишень для стрельбы из лука. (стрелоулавливатель)
370 грн.
Карате для детей от 4 до 15 лет
Карате для детей от 4 до 15 лет
350 грн.
Коврик для йоги, спорта, фитнеса
Коврик для йоги, спорта, фитнеса
75 грн.
Теннис, плавание
Теннис, плавание
20 $
Прекрасный выбор для подростка - велосипед WINNER BULLET 24"
Прекрасный выбор для подростка - велосипед WINNER BULLET 24"
6 160 грн.
Велосипед spelli SX-5700
Велосипед spelli SX-5700
11 999 грн.
Манжеты для тренировки ног в кроссовере ARMY CAMOUFLAGE
Манжеты для тренировки ног в кроссовере ARMY CAMOUFLAGE
250 грн.
Нунчаки тренировочные
Нунчаки тренировочные
120 грн.
Наборные (разборны) гантели
Наборные (разборны) гантели
 
Велосипед 26 Spelli SX-3000 Lady
Велосипед 26 Spelli SX-3000 Lady
8 080 грн.
Футбольные аксессуары, одежда и обувь новинки 2018 по низким ценам, быстрая доставка по Украине
Футбольные аксессуары, одежда и обувь новинки 2018 по низким ценам, быстрая доставка по Украине
11 грн.
Велосипед 26 Spelli SX-2000 Lady
Велосипед 26 Spelli SX-2000 Lady
7 520 грн.
Детские спортивные площадки
Детские спортивные площадки
12 000 грн.
Тренажер-упряжь для тренировки и растяжки мышц шеи
Тренажер-упряжь для тренировки и растяжки мышц шеи
75 грн.
Титан Котелок с дужкой Tomshoo 750ml – 130g, хороший подарок туристу
Титан Котелок с дужкой Tomshoo 750ml – 130g, хороший подарок туристу
860 грн.
Часы для плавания
Часы для плавания
700 грн.
Гантели весом 380грамм каждая
Гантели весом 380грамм каждая
 
Гироборд Volta Smart Wаy
Гироборд Volta Smart Wаy
199 $
Татами ласточкин хвост. Напольное покрытие для спорт залов.
Татами ласточкин хвост. Напольное покрытие для спорт залов.
275 грн.
Бильярдный стол Dinaris
Бильярдный стол Dinaris
1 600 $
Велосипед 27,5 Spelli SX-5900
Велосипед 27,5 Spelli SX-5900
12 800 грн.
Велосипед spelli sx-4700
Велосипед spelli sx-4700
10 380 грн.
Велосипед 26 Spelli SX-3200 Lady
Велосипед 26 Spelli SX-3200 Lady
8 400 грн.
Манжеты для тренировки и кинезотерапии в блочном тренажере кроссовере Бубновского
Манжеты для тренировки и кинезотерапии в блочном тренажере кроссовере Бубновского
140 грн.
Джамперы, доставка по Украине
200 $
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Накладки спортивные на ладони для тяги серые (предотвращают натирание мозолей) пара Тренажерный зал Уличные спортивно-игровые площадки Баскетбольный мяч SPALDING Теннисная ракетка Double Fish 6A-C Premium для продвинутых игроков Мишень для стрельбы из лука. (стрелоулавливатель) Карате для детей от 4 до 15 лет Коврик для йоги, спорта, фитнеса Теннис, плавание Прекрасный выбор для подростка - велосипед WINNER BULLET 24" Велосипед spelli SX-5700 Манжеты для тренировки ног в кроссовере ARMY CAMOUFLAGE Нунчаки тренировочные Наборные (разборны) гантели Велосипед 26 Spelli SX-3000 Lady Футбольные аксессуары, одежда и обувь новинки 2018 по низким ценам, быстрая доставка по Украине Велосипед 26 Spelli SX-2000 Lady Детские спортивные площадки Джамперы, доставка по Украине Тренажер-упряжь для тренировки и растяжки мышц шеи Титан Котелок с дужкой Tomshoo 750ml – 130g, хороший подарок туристу Часы для плавания Гантели весом 380грамм каждая Гироборд Volta Smart Wаy Татами ласточкин хвост. Напольное покрытие для спорт залов. Бильярдный стол Dinaris Велосипед 27,5 Spelli SX-5900 Велосипед spelli sx-4700 Велосипед 26 Spelli SX-3200 Lady Манжеты для тренировки и кинезотерапии в блочном тренажере кроссовере Бубновского Лямки тяжелоатлетические с фиксатором ARMY GREEN (пара) Гимнастическая лестница шведская стенка "Классика", Харьков
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки