Молочный тибетский гриб
Тибетский молочный гриб (киев украина)
С помощью тибетского гриба улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похудению.
Излечивает аллергии и другие хронические заболевания.
Молочный гриб это незаменимое средство при серьезных заболеваниях.
Тибетский гриб в нeкоторых случаях особенно эффективен.
Это касается случаев заболевания желудочно-кишечного тракта, вывода из организма аспирина,
сульфаниламидов и антибиотиков.
Молочный гриб - одно из немногих средств, полностью излечивающее кандидоз!
Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим.
Также эффективно наносить грибной кефир на кожу головы и волосы,
держать 5-7 минут. укрепляет иммунную систему организма;
обладает антиаллергическим действием;
после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма
и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий.
Для этого взрослым необходимо употреблять 0,5 л, а детям 0,2 л кефира ежедневно.
Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефиром
или пить по стакана настоя тибетского гриба после каждой инъекции.
Этим сглаживается побочное действие лекарств;
оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;
обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами;
повышает половую активность;
улучшает память и концентрацию внимания;
способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного);
заменяет тысячи синтетических лекарств и фармацевтических препаратов,
применяющихся для лечения 100 наиболее распространенных заболеваний;
освобождает от ядов (токсинов), а также от остатков медицинских синтетических препаратов
(например, антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на состояние иммунной системы и наследственность);
дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и в и выводит их из организма;
способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни),
при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;
устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом
путем нормализации обмена веществ;
повышает cексуальную привлекательность,
восстанавливает и повышает потенцию;
устраняет головные боли, а также нормализует давление;
улучшает сон, повышает работоспособность и способность к концентрации
(что важно не только для работающих людей, но и учащихся и студентов);
используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи.
Молочный гриб разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна,
укрепляет волосы и стимулирует рост здоровых волос;
Тибетский молочный гриб способствует выработке важных ферментов,
благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения,
и нормализуется кислотность желудочного сока.
имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов,
а также при приготовлении закусок и салатов.
Целебные свойства гриба:
Оздоровление желудочно-кишечного тракта;
Создает в кишечнике кислую реакцию, улучшая всасывание кальция, витамина Д, железа.
Контролирует циркуляцию желчных кислот в кишечнике и печени,
предотвращая тем самым их чрезмерную потерю для организма.
Регулирует перистальтику кишечника.
Способствует восстановлению целостности в слизистой оболочке пищеварительного тракта.
Обеспечивает синтез в организме 70 % всех витаминов.
Выполняет иммунную функцию.
- Лечение бактериального гастрита, болезней печени и желчного пузыря;
- Предупреждение онкологических заболеваний;
- Лечение в ранней стадии сахарного диабета;
- Нормализация обмена веществ в организме;
- Избавление от импотенции;
- Повышается настроение и жизненный тонус.
Готовят напиток из молочного гриба таким образом. Необходимо взять 2 ст. гриба, залить 1 ст. свежего молока (от 3-3,5% жирности) оставить на 20-25 часов. После этого сквашенное молоко сливают через ситечко, а оставшуюся часть снова заливают молоком. Обычно эту процедуру производят вечером. Принимают 1 стакан напитка вечером через 3 часа после еды, но не менее чем за 1-1,5 часа до сна. Не следует употреблять в день более 1 л домашнего кефира.
С помощью тибетского гриба улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похудению.
Излечивает аллергии и другие хронические заболевания.
Молочный гриб это незаменимое средство при серьезных заболеваниях.
Тибетский гриб в нeкоторых случаях особенно эффективен.
Это касается случаев заболевания желудочно-кишечного тракта, вывода из организма аспирина,
сульфаниламидов и антибиотиков.
Молочный гриб - одно из немногих средств, полностью излечивающее кандидоз!
Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим.
Также эффективно наносить грибной кефир на кожу головы и волосы,
держать 5-7 минут. укрепляет иммунную систему организма;
обладает антиаллергическим действием;
после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма
и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий.
Для этого взрослым необходимо употреблять 0,5 л, а детям 0,2 л кефира ежедневно.
Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефиром
или пить по стакана настоя тибетского гриба после каждой инъекции.
Этим сглаживается побочное действие лекарств;
оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;
обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами;
повышает половую активность;
улучшает память и концентрацию внимания;
способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного);
заменяет тысячи синтетических лекарств и фармацевтических препаратов,
применяющихся для лечения 100 наиболее распространенных заболеваний;
освобождает от ядов (токсинов), а также от остатков медицинских синтетических препаратов
(например, антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на состояние иммунной системы и наследственность);
дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и в и выводит их из организма;
способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни),
при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;
устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом
путем нормализации обмена веществ;
повышает cексуальную привлекательность,
восстанавливает и повышает потенцию;
устраняет головные боли, а также нормализует давление;
улучшает сон, повышает работоспособность и способность к концентрации
(что важно не только для работающих людей, но и учащихся и студентов);
используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи.
Молочный гриб разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна,
укрепляет волосы и стимулирует рост здоровых волос;
Тибетский молочный гриб способствует выработке важных ферментов,
благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения,
и нормализуется кислотность желудочного сока.
имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов,
а также при приготовлении закусок и салатов.
Целебные свойства гриба:
Оздоровление желудочно-кишечного тракта;
Создает в кишечнике кислую реакцию, улучшая всасывание кальция, витамина Д, железа.
Контролирует циркуляцию желчных кислот в кишечнике и печени,
предотвращая тем самым их чрезмерную потерю для организма.
Регулирует перистальтику кишечника.
Способствует восстановлению целостности в слизистой оболочке пищеварительного тракта.
Обеспечивает синтез в организме 70 % всех витаминов.
Выполняет иммунную функцию.
- Лечение бактериального гастрита, болезней печени и желчного пузыря;
- Предупреждение онкологических заболеваний;
- Лечение в ранней стадии сахарного диабета;
- Нормализация обмена веществ в организме;
- Избавление от импотенции;
- Повышается настроение и жизненный тонус.
Готовят напиток из молочного гриба таким образом. Необходимо взять 2 ст. гриба, залить 1 ст. свежего молока (от 3-3,5% жирности) оставить на 20-25 часов. После этого сквашенное молоко сливают через ситечко, а оставшуюся часть снова заливают молоком. Обычно эту процедуру производят вечером. Принимают 1 стакан напитка вечером через 3 часа после еды, но не менее чем за 1-1,5 часа до сна. Не следует употреблять в день более 1 л домашнего кефира.
| Цена: |
550 грн.
|
| Город: | |
| Тип: | Продаю |
| Автор: |
|
На сайте с 31.03.2023
|
|
| Дата: | 04.04.2023 00:03 |
| Номер: | 2579550 |
Сделать объявление:
Ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Товары из Европы. Замороженная продукция: Рыба-морепродукты, суповые наборы, сопутствующие товары
10 грн.
11.10.2023
Печенные донаты с различными начинками и декором
40 грн.
25.12.2022
Вершкове масло, "ЕКСТРА", 82,5%, ДСТУ
295 грн.
13.06.2025
Филе Кефали (Пеленгаса)
280 грн.
21.02.2023
Сухе знежирене молоко (СЗМ), 1, 5%, ДСТУ
110 грн.
13.06.2025
Омега-3 (жирные кислоты) в Донецке ПЖНК полиненасыщенные
Без цены
02.11.2025
Круассаны в кофейню оптом
30 грн.
21.12.2022
Айву
35 грн.
09.11.2022
Пан кот пан пес
650 грн.
05.10.2022
Вафельный торт со сгущенкой и фундуком
170 грн.
21.12.2022
Торгова компанія КОММОДІТІС на постійній основі закуповує оптовими партіями
Без цены
05.03.2024
По д арко (Pau d arco, БАД подарко НСП) в Макеевке
878 грн.
02.11.2025
Продукты, сыры, мясо, рыба, химия, ассортимент, опт, доставка Днепр
50 грн.
31.10.2023
Сир твердий "Український", ДСТУ, 50% жиру в сухій речовині, круг, брус
255 грн.
13.06.2025
Хамса черноморская Керчь
30 грн.
07.09.2022
Карамель «Посох НОВОРІЧНИЙ Мікс» оптом від виробника
9 грн.
02.12.2023
Обрезки рыбы
36 грн.
11.07.2023
Безе в стаканчике с кокосом, бизе в кофейню
165 грн.
25.12.2022
Кейк-попсы для детей
25 грн.
21.12.2022
Трубочки вафельные со сгущенным молоком и дробленным арахисом
374 грн.
21.12.2022
Соль морская
18 грн.
15.04.2023
Доставка сигарет в регионы, низкие цены, высокое качество
45 грн.
16.10.2022
Мелитополь, оптовая покупка меда
Без цены
06.05.2023
Классические орешки со сгущенкой
190 грн.
21.12.2022
Сирний продукт"Український", 50% жиру в сухій речовині, круг, брус
105 грн.
13.06.2025
Новогодние кейк-донаты с различными начинками и глазурью. Десерты к Рождеству
30 грн.
01.01.2023
Отличный чай от ТМ «Хим Лайк» фасовка 300 грамм
200 грн.
24.07.2023
Моцарела, молочна продукція в асортименті
126 грн.
13.06.2025
Индоутки
Без цены
11.12.2022
Товары из Южной Кореи
Без цены
01.07.2024

Доставка по городу Днепр бесплатно, продукты, суповые наборы, морские коктейли, рыба, тушки, мясо, креветки, колбасы, смеси овощные, икра го...