Пополните баланс на 500 монет и мы добавим ещё 100 монет бесплатно!
БесплатныеОбъявления.укр Україна
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Украине » Хобби, Отдых и Спорт » Спорт

Здоровье, энергия, воля, принцип работы организма, запоминания информации

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
ПОНИМАНИЕ, КАК РАБОТАЕТ ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ, ЭНЕРГИИ, ВОЛИ ВНУТРИ НАС НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ

Производство малой энергии начинается элементарно: двигайся, наблюдай, получай уверенность и укрепляй здоровье. Без осмысления процесса вырабатывания силы воли, работы источника энергии невозможно быстро приспосабливаться к постоянно изменяющейся обстановке, преодолевать психологические барьеры. Энергия частично состоит из материи, существует в пространстве и времени и является источником позитива.

Для воспитания воли нет определённых, специальных упражнений, нет преодоления препятствий с внутренним напряжением, а есть простые условия физической активности. Их одновременное выполнение есть закон получения энергии. Она вырабатывается постепенным соблюдением пяти условий. Их доступность зависит от физической подготовки. Чем точнее мы выполняем эти условия, тем более начинаем наблюдать её увеличенное производство.

Вырабатывая энергию, усиливаем иммунитет, происходит оздоровление, становимся более спокойными, уравновешенными. Без физического труда человек не может быть полноценным.

Пополняя растраченную энергию выполнением физической активности, мы отвлекаемся от забот, даём отдых нашим нервам, уменьшаем последствия стрессов. Да и сами стрессы сводим к минимуму. Согласно данным статистики 70% всех заболеваний вызваны нарушением деятельности центральной нервной системы, которые не лечатся, а загоняются во внутрь лекарствами. В Индии за курс снятия стресса платят по 300 долларов.

Взглянем на наш организм, как на «энергетический заводик», который сжигает жир во время работы мышц и производит энергию. Прогулка, пробежка, труд на даче заряжают нас энергией. Правильное распределение энергии, а не растрачивание впустую, регулярное пополнение позволяет нам ощутить её в полном объёме.

Получив определённое количество энергии в течение 4-х месяцев, я начал тонко ощущать особенности своего организма. Появилась способность наблюдать получение энергии. Небольшие отклонения от точности выполнения условий заметно снижали результат. Он уменьшался, когда начинал смотреть на часы или в зеркало, слушать музыку, работать с пружинными тренажерами. Поэтому я устранял те условия, которые понижали результат. Так опытным путём познал закон получения энергии человека.

Стабильное устойчивое вырабатывание энергии внутри человека обеспечивается пятью взаимосвязанными условиями физической активности:
1 - стремиться к полному задействованию возможностей мышц в минимальное время без внутреннего напряжения, без насилия над собой и только по возможностям организма;
2 – сводить к минимуму отдых между упражнениями или не отдыхать, так как отдых останавливает процесс получения энергии;
3 – как можно более разнообразить упражнения с использованием рабочего веса (кроме быстрой разминки);
4 - обратить всё внимание только на работу мышц и ничто не должно отвлекать (не смотреть на часы или в зеркало, не слушать музыку);
5 - не пользоваться пружинными и резиновыми тренажерами.

Выполняя физическую активность, в зависимости от возраста, способностей организма начинаем постепенно соблюдать условия и получаем реальную энергию. Когда понятно получение энергии, тогда любое физическое движение её вырабатывает. Появляется смысл жизни в получении энергии и далее в освоении её для работы мозга.

Одно состояние человека – это когда идёт процесс производства энергии-топлива для работы мозга. Другое состояние – когда происходит процесс запоминания информации. Закон – это существующая, устойчивая, постоянная связь между этими состояниями человека.

Наблюдая связь этих состояний, я познал принцип работы организма или закон работы мозга.

Развитие мозга – это гармония работы мышц тела и процесса запоминания информации или моментальный переход от умственной активности с максимальной отдачей к физической, вырабатывающей энергию.

Для понимания нашего организма требуется всего-то сделать правильный выбор времени выполнения умственной и физической активности и соблюдать условия воспитания воли.
Вы хотите оздоровиться, накопить силу воли, раскрыть тайны мозга, познать себя - достаточно одного желания и никаких тайн.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ МОЗГА И ОРГАНИЗМА В ЦЕЛОМ, ОСВОБОЖДЕНИЕ НАШЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ

Времени всегда не хватает и возникает извечный вопрос: "Где его найти?"

Из-за этого мы часто откладываем занятия физкультурой, не уделяем ей должного внимания и в результате теряем своё драгоценное время.

Наличие (накопление) времени непосредственно связано с физической активностью, направленной на восстановление работоспособности нашего мозга и организма в целом. Получаемая энергия ускоряет восстановительные процессы.

Понимая эти процессы и учитывая индивидуальные способности можно корректировать выполнение условий работы мышц. Ощущение роста энергии становится заметным и начинает затягивать. Благодаря этому, определяется свой ритм работы и режим дня. Изменяется направление физической активности и начинает работать маленький «энергетический заводик». Как результат, появляется свободное время.

После каждого упражнения мы привыкли делать перерыв. При работе на энергию, одним из условий является уменьшение этого отдыха. Сокращая его между упражнениями, мы их суммируем, не прерываем процесс получения энергии, что обучает нас фокусироваться, концентрироваться. Это позволяет делать другую работу в более сжатые сроки, успевать выполнять всё запланированное, отдыхать и оставлять время в резерве.

Пример, я почувствовал себя уверенней, заметно повысилась реакция, стало более утончённым восприятие окружающего мира, а также изменилось понимание времени, выразившееся в быстроте осмысления для принятия решений. Дополнительные упражнения теннисом повысили мою скорость и точность. Как в замедленном кино, я чётко увидел каждую часть движения. Во время занятий боксом движения рук противника в моем восприятии стали замедленными.

После пяти месяцев такой физической работы, время на обдумывание сократилось. Мозг начал обрабатывать информацию подобно компьютеру. Я даже не успевал следить за своим мыслительным процессом, логической цепочкой, анализом всех "за" и "против", поскольку уже за доли секунды выдавалось оптимальное решение.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ НАШЕЙ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ

Нам необходимо понимать процесс вырабатывания, накопления и расходования энергии внутри нас. Сокращение мышц не расходует, а производит энергию. Она вырабатывается, заставляет работать ячейки оперативной памяти и они заполняются информацией.

Далее очень важен процесс взаимодействия запоминания и мышечной энергии, которая вырабатывается дополнительно сразу после работы мозга. Эта энергия переводит информацию из оперативной памяти в постоянную и готовит мозг обрабатывать другую информацию. Психологи советуют менять виды труда. Действительно, после напряженной работы мозга физические упражнения незаменимы.

Мы приходим в спортзал, чтобы сделать фигуру красивой, добиться спортивных результатов, но цели получения жизненной энергии для организма и её постепенного накопления у нас нет.

Спортсмены, не понимая реального процесса вырабатывания силы воли, при выполнении упражнений с большим весом перенапрягают нервную систему и создают расход энергии. В результате возникает психическая и мышечная усталость. Поэтому на физическую активность часто смотрят как на то, что потребляет энергию.

Незнание условий получения энергии, как она расходуется и накапливается внутри нас, не позволяет нам нормально работать. По этой причине в Японии растёт число тех, кто не выдерживает переутомления на умственной работе и уходит в мир иной. Ошибка в том, что нет обязательной физической активности во время умственной работы и после неё. Как результат, мы хаотично работаем с информацией, без воздействия физической активности на умственную.

В психиатрии метод, когда работа является лекарством, получил название "трудовая терапия". За пять веков до нашей эры в Древней Греции врачи уже использовали его!

Труд на даче, зарядка снабжают нас энергией, благодаря которой мозг работает лучше. Это помогает решать повседневные жизненные вопросы, укреплять уверенность в себе.

ЗНАНИЕ РЕАЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ ЗАПОМИНАНИЯ И ПОНИМАНИЕ, КАК ИЗУЧАТЬ ЧТО-ЛИБО, ОТКРЫВАЕТ ПЕРВУЮ КАЛИТКУ - ЖЕЛАНИЕ ЗНАТЬ

О связи работы мышц и памяти знали ещё в древней Греции. При более тщательном изучении эта связь становится законом нашего развития. Физическая культура была в почёте ещё у древних римлян и греков. О воздействии мышечного напряжения на умственную деятельность уже знали в те давние времена. Сократ и Аристотель до глубокой старости посещали гимнастические залы. Аристотель, к примеру, организовал школу перипатетиков ("гуляющих"), уроки в которой он проводил, прогуливаясь с учениками.

Для познания направим энергию, получаемую от сокращения мышц, на работу мозга. А именно выполним после любой умственной активности любую физическую и получим свой первый, небольшой, но заметный результат повышения процесса запоминания.

Сокращение мышц при этом способствует выработке аминокислот, которые, в свою очередь, ускоряют процессы запоминания информации, активируя определённые области коры головного мозга.

Во время физической активности постепенно начинаем соблюдать перечисленные ранее условия наращивания воли, с помощью которой мы заставляем себя работать умственно. Топливо, выработанное мышцами, заметно увеличивает объём запоминаемого материала и информация усваивается гораздо стабильнее и быстрее. Я почувствовал достаточную силу воли внутри себя через пять месяцев работы, которая позволила мне познать процессы запоминания.

Для познания этих процессов выбираем ту информацию, которая необходима и хотим её усвоить. Убираем все внешние раздражители. Без отдыха работаем с этой информацией, сколько можем и без перерыва переходим на физическую работу. Начинается восстановление работоспособности мозга. Энергия, вырабатываемая в это время, переводит обработанную информацию из оперативной памяти в постоянную и готовит мозг к работе с другой информацией.

Развитие незадействованных наших резервов лежит через понимание процессов получения энергии внутри нас и накопления информации памятью.
Город:
Харьков 
Тип: Отдам даром
Автор: Виктор | Все объявления автора
На сайте: с 09.05.2018 Зарегистрирован
Email: Написать сообщение
Сайт: http://our-energy.narod.ru
Дата: 17.05.2018 07:04
Номер: 1777151
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 10 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Лапы прямые "BWS" большие Перчатки снарядные Everlast (без пальцев) Обруч с шариками разборной (1,5 кг.) Турник Цельносварной Настенный - 3 хвата Усиленный Брусья Пресс от производителя Перчатки бокс Everlast (8,10,12 унц.) винил Мишень для стрельбы из лука. (стрелоулавливатель) Тренажер Бизон 1м - богатырская сила Титан Котелок с дужкой Tomshoo 750ml – 130g, хороший подарок туристу Тренировки дома «Путь к телу» Пояс атлетический широкий "VELO" (кожа) Татами ласточкин хвост. Напольное покрытие для спорт залов. Турник настенный пресс от производителя Ласты регулируемые Dolvor F31 (под носок, боты) Тренировки на похудение «Путь к телу» Фитнес онлайн «Путь к телу» Турник Цельносварной Настенный - 3 хвата. Брусья. Пресс от производителя Рукопашные перчатки Everlast (винил) Баскетбольный щит металлический 0,8м х1,0м Игровые площадки Лапы изогнутые "Everlast" combi Аккумуляторный фонарь Эспандер многофункциональный 3в1 Турник наддверный от производителя Комплекс Турник, Брусья, Пресс, Бицепс 3 в 1 от производителя Жиросжигающая тренировка «Путь к телу» Баскетбольный щит из оргстекла 0,8м х1,0м Теннисная ракетка Double Fish 6A-C Premium для продвинутых игроков Футбольные аксессуары, одежда и обувь новинки 2018 по низким ценам, быстрая доставка по Украине Турник наддверный пресс бицепс от производителя на прямую Гироборд Volta Smart Wаy Детские игровые площадки
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.