Ренин Мейто для приготовления сыра
Цены зависят от курса доллар. Уточняйте по телефону. от 100 паектов и выше хорошие скидки.э
Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр. Высылаем укрпочтой (наложенным платежом) или Новой Почтой ( по предварительной оплате на карту Приват Банка).Рецепт по приготовлению брынзы прилагается. Заказ можно сделать в электронном виде или перезвонить нам. (минимальный заказ 10 пакетиков)
Стандарты качества:
“Мейто” производится при строго управляемом процессе и его качество неизменно постоянно. Именно “Мейто” отвечает самым строгим стандартам эффективности и чистоты.
Срок годности и хранения:
“Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождениях.
Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°).
Упаковка:
Фермент “Мейто” имеет несколько видов расфасовки.
Фермент расфасован в полиэтиленовые пакеты (по 100 гр) и герметично упакован в алюминиевые банки с измерительной ложкой, а также алюминиевые пакеты по 1 гр. чистого веса. В соответствии со стандартами Украины и международными стандартами на каждой упаковке указана фирма и страна-изготовитель, что подтверждено нанесенным штрих-кодом.
Указания по применению:
Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко.
Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения «Мейто»можно гораздо уменьшить.
Фермент «Мейто» вносится в молокосмесь после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (30-34 С°), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворить в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой воды и добавить полученный раствор в молокосмесь для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течение 5-минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молочная смесь должна в течении 25-40 минут давать плотный, равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке.
Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр. Высылаем укрпочтой (наложенным платежом) или Новой Почтой ( по предварительной оплате на карту Приват Банка).Рецепт по приготовлению брынзы прилагается. Заказ можно сделать в электронном виде или перезвонить нам. (минимальный заказ 10 пакетиков)
Стандарты качества:
“Мейто” производится при строго управляемом процессе и его качество неизменно постоянно. Именно “Мейто” отвечает самым строгим стандартам эффективности и чистоты.
Срок годности и хранения:
“Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождениях.
Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°).
Упаковка:
Фермент “Мейто” имеет несколько видов расфасовки.
Фермент расфасован в полиэтиленовые пакеты (по 100 гр) и герметично упакован в алюминиевые банки с измерительной ложкой, а также алюминиевые пакеты по 1 гр. чистого веса. В соответствии со стандартами Украины и международными стандартами на каждой упаковке указана фирма и страна-изготовитель, что подтверждено нанесенным штрих-кодом.
Указания по применению:
Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко.
Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения «Мейто»можно гораздо уменьшить.
Фермент «Мейто» вносится в молокосмесь после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (30-34 С°), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворить в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой воды и добавить полученный раствор в молокосмесь для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течение 5-минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молочная смесь должна в течении 25-40 минут давать плотный, равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке.
Цена: |
14 грн.
|
Город: | |
Тип: | Продаю |
Автор: | Дарья | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 15.02.2018 |
Сайт: | www.meicom.com.ua |
Дата: | 01.09.2020 13:22 |
Номер: | 1701691 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Вафельный торт со сгущенкой и фундуком
170 грн.
21.12.2022
Омега-3 (жирные кислоты) в Донецке ПЖНК полиненасыщенные
Без цены
10.04.2024
Хелат железа NSP питание при анемии в Донецке
Без цены
10.04.2024
Кейк-попсы для детей
25 грн.
21.12.2022
Трубочки вафельные со сгущенным молоком и дробленным арахисом
374 грн.
21.12.2022
Безе в стаканчике с кокосом, бизе в кофейню
165 грн.
25.12.2022
Хамса черноморская Керчь
30 грн.
07.09.2022
Крахмал картофельный
33 грн.
28.08.2022
Равіолі власного виробництва. Заморожені напівфабрикати
100 грн.
14.08.2022
Круассаны в кофейню оптом
30 грн.
21.12.2022
Новогодние кейк-донаты с различными начинками и глазурью. Десерты к Рождеству
30 грн.
01.01.2023
Классические орешки со сгущенкой
190 грн.
21.12.2022
Масло подсолнечное рафинированное и нерафинированное "Промінь сонця"
Без цены
09.08.2022
Печенье Каждый день Крендельки
110 грн.
08.08.2022
Продукты, сыры, мясо, рыба, химия, ассортимент, опт, доставка Днепр
50 грн.
31.10.2023
Торгова компанія КОММОДІТІС на постійній основі закуповує оптовими партіями
Без цены
05.03.2024
Мелитополь, оптовая покупка меда
Без цены
06.05.2023
Карамель «Посох НОВОРІЧНИЙ Мікс» оптом від виробника
9 грн.
02.12.2023
Рапсового масла и рапсового жмыха
Без цены
09.08.2022
Сыры, мясо, рыба, химия, ассортимент, опт, доставка Днепр
50 грн.
08.11.2023
Соль морская
18 грн.
15.04.2023
Домашние яйца
40 грн.
20.08.2022
Отличный чай от ТМ «Хим Лайк» фасовка 300 грамм
200 грн.
24.07.2023
Филе Кефали (Пеленгаса)
280 грн.
21.02.2023
Айву
35 грн.
09.11.2022
Пан кот пан пес
650 грн.
05.10.2022
Соленые огурцы от ТМ Надежда
20 грн.
10.08.2023
Жмыха и масла подсолнечного 2 СОРТА техническое
Без цены
09.08.2022
Молочный тибетский гриб
550 грн.
04.04.2023
Индоутки
Без цены
11.12.2022
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Изготавливаем вафельные торты со сгущённым молоком. Под заказ можем сделать кофейную начинку, а также добавить арахис или фундук. Варианты ...