Объявления в Украине » Стройматериалы » Отопление

Уплотнительный шнур для дверки котла

Уплотнительный шнур для дверки котла
Шнур уплотнительный для котла является важным элементом данного оборудования. В большинстве случаев он используется в дверях котла, печах и дымоходах. Его роль заключается в герметизации с высокой температурой отдельных узлов. Он играет очень важную роль, так как после сгорания топлива он не позволяет отходам попадать во внутрь помещений.
С помощью шнура уплотнительного для котла Вы сможете обезопасить себя и свой дом от непредвиденных ситуаций. Стоит еще отметить, что он предотвращает теплопотерю, что тоже является важным фактором. Он обладает многими ценными свойствами, которые способны выдерживать взаимодействие с большинством химических веществ.
Шнуры уплотнительные для котла изготавливаются из высококачественного материала по специальной технологии, что позволяет им не поддаваться негативному воздействию многих внешних факторов. Они обладают высокой плотностью, отличным качеством, надежностью, износостойкостью и долговечностью. Они способны долгое время удачно справляться со своим предназначением.
Цена:
107 грн.
 
Город:
Харьков
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Олег | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 24.04.2017 Зарегистрирован
Телефон: +380 979 560 796
Email: Написать сообщение
Дата: 16.08.2018 07:09
Номер: 1696772
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 59 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Батареи Котлы на заказ недорого. Твердотопливные котлы на заказ. Твердотопливные котлы изготовление, продажа Теплообменник в грубу, печи. Радиатор, твердотопливный котел недорого Инфракрасный пленочный теплый пол CALEO Подделка теплого пола «Caleo» на caleo kiev ua. Будьте внимательны Котел газовый DANI АОГВ-16 У-С (парапет. с ВЗ) white Твердотопливный котел со стальным теплообменником BEAVER, Beaver Base-20 Теплый пол. Продажа мат двужильный Gtcable Котел от производителя. Радиатор, теплообменник в печи, грубы Подделка теплого пола «Caleo». Будьте внимательны Подделку Осторожно caleo kiev ua. Виталий Крепосняк Твердотопливный котел с чугунным теплообменником Caldera ST 3S, серия Solitherm S Стержневой инфракрасный теплый пол GTmat Теплый пол GTmat ExtraBOOST Котлы изготовление и продажа недорого Котлы от производителя. Котлы в камины и грубы продажа Мат двужильный Gtcable. Теплый пол Мат двужильный Gtcable. Теплый пол Инфракрасный теплый пол GTmat ExtraBOOST Утепление швов сруба Украине, Одесса, Киев. Ивано-Франковск Николаев Теплый пол Gtmat Асботехнические изделия (асбошнур, асботкань и асбокартон) купить в Украине Стальные радиаторы т.м. «Demrad» Асбестовый плетеный квадратный уплотнительный шнур для котла Газовый конвектор "Ferrad" AC2 и ACF2 Радиатор в грубы, печи. Твердотопливный котел, теплообменник Твердотопливные котлы Marten Встановлення Каміна | Топка Від Виробника | Індивідуальне проектування Котлы твердотопливные в грубу. Радиатор, вставка в камины, печи Котлов в печи, камины. Теплообменник, радиатор изготовление
Работа в Израиле
За рубежом
2 400 $
Работа в Европе, Израиле
За рубежом
2 500 €
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки