Пополните баланс на 500 кредитов и мы добавим ещё 100 кредитов бесплатно!
БесплатныеОбъявления.укр Україна
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Украине » Услуги » Строительство, земельные работы
Срубы из зимнего леса
Принимаем заказы на строительство домов и бань из леса зимней заготовки 2017-2018 гг.
Почему мы рекомендуем строительство сруба из зимнего леса? В чем преимущества зимнего сруба? Какая особенность строительства деревянного дома зимой?
Зимние срубы бань и домов всегда считались более качественными. Срубы из зимнего бревна в меньшей степени подвержены деформации и трещинам. Это обусловлено тем, что на морозе бревна сруба бани просыхают медленнее и более равномерно. Тогда как летний материал высыхает быстро, как правило, криво и с дефектами в виде неизбежных трещин.
Также при отрицательных температурах органические поражения, которым подвержена древесина (синева, плесень и т.п.) развиваются крайне медленно или не развиваются вовсе. В зимнее время вероятность поражения необработанной древесины жучками и другими насекомыми равна нулю. Немаловажный фактор отличия зимнего леса от летнего - количество смолы в бревне. А, как известно, смола является отличным антисептиком.
Годы практики и большой опыт работы в сфере деревянного домостроения дает нам возможность реализовывать проекты любой сложности.
Специалисты ЭкоДомСтрой Харьков выполнят полный комплекс работ по строительству и обустройству домов под ключ, включая проектирование, устройство фундаментов, изготовление деревянных конструкций, строительство дома, устройство кровли и монтаж внутридомовых инженерных сетей.
Если Вы хотите, чтобы соблюдалась технология рубки сруба, технология строительства, а также чтобы сруб бани или дома правильно вводился в эксплуатацию, обращайтесь в компанию ЭкоДомСтрой Харьков.
Цена:
1 500 грн.
  Купить с защитой
Город:
Харьков 
Тип: Предлагаю
Автор: ЭкоДомСтрой Харьков | Все объявления автора
На сайте: с 14.07.2017 Зарегистрирован
Телефон: 0675721313
Email: Написать сообщение
Сайт: http://ecodomstroy.in.ua
Дата: 18.01.2018 10:35
Номер: 1622798
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 14 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Монтаж вагонки. Подшива потолка вагонкой. Столбчатый фундамент Копаем колодцы и сливные ямы в Харькове и области, ж/б кольца Деревянная лестница Копаем колодцы и сливные ямы(септики), канализации в Харькове и области, ж/б кольца Деревянные дома срубы под ключ Монтаж вагонки. Обшивка дома вагонкой Строительство дома из оцилиндрованного бревна Деревянный дом. Дома из клееного бруса под ключ Покраска деревянных домов, срубов Монтаж сайдинга металлического. Обшивка дома сайдингом Укладка тротуарной плитки Реставрация сруба. Ремонт деревянного дома Строительство дома из клееного бруса Укладка паркета, монтаж паркетной доски Монтаж террасной доски. Строительство террасы к дому Монтаж блок хауса. Отделка дома блок хаусом Винтовой фундамент Дом из сруба. Дом из оцилиндрованного бревна Фундамент для дома Укладка тротуарной плитки Утепление деревянных домов. Герметизация швов и заделка трещин в срубе Пергола деревянная. Пергола для дома Ремонты квартир и домов Деревянная беседка. Беседка для дома Монолитный фундамент Ленточный фундамент Зимний сруб бани Сантехника в деревянном доме Монтаж битумной черепицы, мягкой кровли Копка сливных ям, канализаций, септиков в Харькове и области.Ж/Б кольца Харьков
Квартиру в Крыму
1 923 077 грн.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.