Пополните баланс на 500 кредитов и мы добавим ещё 100 кредитов бесплатно!
БесплатныеОбъявления.укр Україна
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Украине » Животные и Растения » Сельскохозяйственные растения
Мицелий вешенки королевской
Белый степной гриб (лат. Pleurotus eryngii)

Другие названия: вешенка королевская, древесный боровик, эринги.

Гриб распространен практически во всех регионах мира: Азии, Африке, Западной и Восточной Европе. Так как его природная сфера обитания – степные районы, то в естественных условиях растет он не на деревьях, а у корневой части отмерших крупных зонтичных трав, таких как синеголовник (Eryngium) или ферула (Ferula). Белый степной гриб хоть и является видом вешенки, внешне сильно от нее отличается. Это мясистые прямостоячие грибы, молодые имеют очень толстую ножку и небольшую чуть выпуклую шляпку. С возрастом шляпка увеличивается в размерах и становится вогнутой воронкообразной. Плотная каплеобразная ножка используется в пищу, так же как и шляпка.

Степной гриб, культивируемый в домашних условиях значительно крупнее, чем произрастающий в природной среде. Ценится за мясистость и плотную текстуру, в отличие от других видов вешенок совершенно не волокнистую. Имеет изысканный грибной аромат и приятный сладковатый вкус. Содержат много питательных веществ: аминокислот, витаминов, ферментов и белка. Его пищевая ценность не уступает овощам и мясу.

Кроме того, в его составе был обнаружен ловастанин – вещество стимулирующее разрушение холестерина печенью. А это означает, что продукт может использоваться в составе профилактической и лечебной диеты. Под воздействием целебных свойств белого степного гриба, улучшается иммунная защита организма, выводятся соли тяжелых металлов и лучше усваивается пища.
Приготовленный гриб по вкусу похож на привычный нам белый. Его можно добавлять в салаты, закуски, сушить, мариновать, тушить, жарить. Он отлично сочетается с блюдами из рыбы, овощей и мяса.
При выращивании этого вида вешенки, обратите внимание на влияние условий окружающей среды на его форму: при избытке влаги ножка может расслаиваться. Если в воздухе высокое содержании углекислого газа, то гриб имеет небольшую выпуклую шляпку и толстую ножку, а при большом количестве свежего воздуха он более вытянутый с крупной шляпкой.

Вырастить гриб в домашних условиях совершенно не трудно, для этого подойдут бревна или пни в вашем саду. Посеяв мицелий один раз, вы сможете собирать урожай на протяжении нескольких лет. Выращивается королевская вешенка и на растительных остатках.

Также выращивать грибы можно и в помещениях - подвалах, погребах, гаражах, сараях и тп.

ВАЖНО! Одна упаковка мицелия (живого 120-140 грамм, а сухого 100 грамм) рассчитана на 40-45 кг древесины или растительных остатков.

Инструкция по выращиванию высылается вместе с заказом, консультируем после заказа по телефону. Для заграницы консультации на почтовый ящик, Вайбер, Скайп.

Минимальный заказ для Украины 5уп, для др стран - 10уп, можно в ассортименте.
Мицелий отправляется после оплаты.
Цена:
89 грн.
  Купить с защитой
Город:
Днепропетровск 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Андрей Владимирович | Все объявления автора
На сайте: с 29.04.2015 Зарегистрирован
Телефон: +380 990 443 520
Email: Написать сообщение
Сайт: http://myceliy.com.ua
Skype: andrej3556
Дата: 15.01.2018 11:00
Номер: 1114594
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 97 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Саженцы клубники Мицелий вешенки Белый степной гриб ООО"Мироновские-семена" реализуем посевной материал яровых с/х культур Ранний семенной картофель Грунт, перегной конский в мешках Мицелий вешенки обыкновенной Семена кукурузы венгерской селекции Мицелий шампиньона обыкновенного белого Мицелий вешенки лимонно-желтой Посевной материал. Cемянf подсолнечника, рапса, сзр. г. Васильковка Мицелий вешенки, разные штаммы, качество от производителя - настоящий мицелий Кора сосновая не дорого Семена подсолнечника: Syngenta, Pioneer, Limagrain, Monsanto Мицелий вешенки - настоящий, качественный, с прекрасными характеристиками - от производителя Закупка отходов масличных культур Конопляное масло не старше 7 дней после отжима Чеснок любаша однозубка Насіння від виробника ПБФ "КОЛОС" Соя HS-115-17 – Протеинка (Польша) Семена грибов вешенка обыкновенная - настоящий мицелий от производителя Семена Перца, острый, (горький) и декоративный, Семена Барсик Зимний чеснок Вешенка флоридская - мицелий вешенки разных штаммов прямо из лаборатории с гарантией Мицелий эринги Сульфат аммония Грибница (мицелий) веселки обыкновенной для выращивания грибов в домашних условиях Семена Садоводство, озеленение, ландшафтный-дизайн В мешках чернозём, перегной, торф Суданка
Спортивный костюм
Одесса
990 грн.
Квартиру в Крыму
1 923 077 грн.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.