Пополните счёт на 500 монет и мы добавим ещё 100 монет бесплатно!
БесплатныеОбъявления.укр Україна
+ Регистрация
Объявления в Украине » Животные и Растения » Сельскохозяйственные животные и растения » Сельскохозяйственные растения
Мицелий вешенки королевской
Белый степной гриб (лат. Pleurotus eryngii)

Другие названия: вешенка королевская, древесный боровик, эринги.

Гриб распространен практически во всех регионах мира: Азии, Африке, Западной и Восточной Европе. Так как его природная сфера обитания – степные районы, то в естественных условиях растет он не на деревьях, а у корневой части отмерших крупных зонтичных трав, таких как синеголовник (Eryngium) или ферула (Ferula). Белый степной гриб хоть и является видом вешенки, внешне сильно от нее отличается. Это мясистые прямостоячие грибы, молодые имеют очень толстую ножку и небольшую чуть выпуклую шляпку. С возрастом шляпка увеличивается в размерах и становится вогнутой воронкообразной. Плотная каплеобразная ножка используется в пищу, так же как и шляпка.

Степной гриб, культивируемый в домашних условиях значительно крупнее, чем произрастающий в природной среде. Ценится за мясистость и плотную текстуру, в отличие от других видов вешенок совершенно не волокнистую. Имеет изысканный грибной аромат и приятный сладковатый вкус. Содержат много питательных веществ: аминокислот, витаминов, ферментов и белка. Его пищевая ценность не уступает овощам и мясу.

Кроме того, в его составе был обнаружен ловастанин – вещество стимулирующее разрушение холестерина печенью. А это означает, что продукт может использоваться в составе профилактической и лечебной диеты. Под воздействием целебных свойств белого степного гриба, улучшается иммунная защита организма, выводятся соли тяжелых металлов и лучше усваивается пища.
Приготовленный гриб по вкусу похож на привычный нам белый. Его можно добавлять в салаты, закуски, сушить, мариновать, тушить, жарить. Он отлично сочетается с блюдами из рыбы, овощей и мяса.
При выращивании этого вида вешенки, обратите внимание на влияние условий окружающей среды на его форму: при избытке влаги ножка может расслаиваться. Если в воздухе высокое содержании углекислого газа, то гриб имеет небольшую выпуклую шляпку и толстую ножку, а при большом количестве свежего воздуха он более вытянутый с крупной шляпкой.

Вырастить гриб в домашних условиях совершенно не трудно, для этого подойдут бревна или пни в вашем саду. Посеяв мицелий один раз, вы сможете собирать урожай на протяжении нескольких лет. Выращивается королевская вешенка и на растительных остатках.

Также выращивать грибы можно и в помещениях - подвалах, погребах, гаражах, сараях и тп.

ВАЖНО! Одна упаковка мицелия (живого 120-140 грамм, а сухого 100 грамм) рассчитана на 40-45 кг древесины или растительных остатков.

Инструкция по выращиванию высылается вместе с заказом, консультируем после заказа по телефону. Для заграницы консультации на почтовый ящик, Вайбер, Скайп.

Минимальный заказ для Украины 5уп, для др стран - 10уп, можно в ассортименте.
Мицелий отправляется после оплаты.
Цена:
89 грн.
  Купить с защитой
Город:
Днепропетровск 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Андрей Владимирович | Все объявления автора
На сайте: с 29.04.2015 Зарегистрирован
Телефон: +380 990 443 520
Email: Написать сообщение
Сайт: http://myceliy.com.ua
Skype: andrej3556
Дата: 04.06.2018 09:47
Номер: 1114594
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 135 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
+380 990 443 520 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Семена грибов вешенка обыкновенная - настоящий мицелий от производителя Садоводство, озеленение, ландшафтный-дизайн Соя HS-115-17 – Протеинка (Польша) Вешенка флоридская - мицелий вешенки разных штаммов прямо из лаборатории с гарантией Пакеты светонепроницаемые для саженцев разных объемов Суданка Рассадники, кассеты украинского производства ООО"Мироновские-семена" реализуем посевной материал яровых с/х культур Мицелий вешенки - настоящий, качественный, с прекрасными характеристиками - от производителя Семена Перца, острый, (горький) и декоративный, Семена Мицелий вешенки Белый степной гриб Мертвые отходы подсолнуха для пеллетов, брикетов Семена подсолнечника Товары для рассады по низким ценам Закупка отходов масличных культур Барсик Семена кабачка Насіння від виробника ПБФ "КОЛОС" Саженцы клубники Мицелий вешенки лимонно-желтой Посевной материал. Cемянf подсолнечника, рапса, сзр. г. Васильковка Семена Медоносы, Сидераты, пчелоинвентарь и многое другое Семена кукурузы венгерской селекции Мицелий шампиньона обыкновенного белого Саженцы кизила Грибница (мицелий) веселки обыкновенной для выращивания грибов в домашних условиях Мицелий вешенки, разные штаммы, качество от производителя - настоящий мицелий Мицелий вешенки обыкновенной Насіння від виробника Грунт, перегной конский в мешках Семена Чеснок любаша однозубка
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.